Ты говоришь, мои стихи печальны...

Давид Шарапов
Ты говоришь, мои стихи печальны.
Ты говоришь, я глупый пессимист,
Но я ведь, знаешь, вовсе не случайно
В печальный цвет окрашиваю лист.

Казалось бы, что счастье в мелочах,
Казалось бы, что я напрасно плачу,
Но тяжесть мира на моих плечах
Не позволяет мне писать иначе.