В небе застыла тусклая луна

Наталья Кашкан
В небе застыла тусклая луна,
Проснувшись внезапно от странного сна
Видела обрывки старых жизней,перевоплощений.
Стряхнув наваждение с кончиков ресниц,
Ощутила холод ,пальцы будто овеяны льдом.
Я беглец, в неизвестность, стала неожиданно им!
Безумство хаотичных мыслей, не сравнить это ни с чем...
Адреналин зашкаливает,закипает кровь.
Смятение в моей груди на самой глубине,
Сердце отбивает ритм на раз,два три.
Состояние словно выход за все рамки,
Пределы обычности.
Кто-то так похожий на меня,
Живёт на другой стороне,
Более тёмной чем при свете моей луны.
Реальность как отражение, иного пути,
Кто же я теперь,тьма или свет?
Ответ где-то блуждает в пустоте.