С днем матери

Сергей Хмелевской
Расцвела весною - прекрасной веткой Сакуры
Отмечаешь день рождения, а ещё - день матери.

Быть мамой счастливой – это призвание!
И при том оставаться красивой – твоё достояние!

Твоя кожа свежа, словно шёлк лепестков!
Вишни губ говорят за тебя всё без слов!

Твой пупочек и грудь – возбуждает, манит!
Для меня твоё тело, словно магнит!

А глаза, как озёра бездонной души!
Словно в космос глядишься…и не дыши.

Я люблю лишь тебя, - шелестят камыши!
С днём рожденья, Мариша, тебя от души!

27.09.2015г.