Наш Мир устроен очень странно

Вадим Антош -Козлов
По тротуарам гоняет лист,
Проказник ветер.
Не постоянно всё,
На Белом Свете.
Умчалось лето за горизонт,
И шепчет осень, купите зонт.

Наш Мир устроен очень странно,
Ничто, ничто не постоянно.
Всё изменяется, течёт,
За летом осень,
Листву метёт.

И год за годом, бегут года,
И замерзает зимой вода.
Но до весны, но до весны,
Не часто снятся цветные сны.

Дожди идут не постоянно,
И любят люди очень странно.
А кто то лето, а кто то зИму,
Жить без любви невыносимо.

Наш Мир устроен очень странно,
Меняет кто то неустанно.
За летом - осень, ночь на рассвет,
Прекрасен люди,
Наш Белый Свет.

27.09.15 года
Город Рогачёв