Байкеры-2 поэма по фильму в 30 главах, глава 2

Шведова Наталья Анатольевна
Глава 2. Танец мистера «А»

Видим его в ритме танца,
В котором он весь растворился,
С музыкой полностью слился.
Как он танцует - смотри:

Мускулы тела играют,
Волосы вьются, летают,
Танец волну зажигает!
Он идеален и быстр!

Глаза его зеленью полны,
Улыбка пленяет любого,
В движении танца прекрасен,
Стремителен  тела полёт!

Друзья за ним не успевают –
Он слишком азартен и ловок,
Спортивное тело послушно
Малейшему мигу души!

Этот прекрасный  мужчина,
Много сердец покоряет!
Танцем, душой увлекает
В светлые дали свои…

Глава 1 http://www.stihi.ru/2015/09/26/7107