Сын России. Памяти Михаила Евдокимова...

Умрихин Владимир
Теряем мы лучших сынов,
Верных отечеству рыцарей, 
За страну умереть,кто готов,
Прожил,кто вольною птицею.
 
Не сберегла его матушка Русь,
Ушёл он с открытым забралом,
И судить я о том,не берусь,
Заказал, кто снадобье с жалом.
 
Хранит о нём память Алтай,
Там кружит душа его птицей,
Где себя положил на алтарь
Сын России,отечества рыцарь.
 
Подписал он себе приговор
Не пошёл "воронью", что в угоду,
Грудью лёг за любимый простор,
Себя отдал служению народу.
 
Станет явью всё то, непременно, 
И расставит история  точки,
Потому,как правда нетленна,
Выдаётся,но только в рассрочку...
 
 27.09.2015г.