9 мая на Украине

Надежда Нименская
9 мая встречаем с цветами,
Гвоздики, конечно, подарим мы маме,
Отец не дожил и оставил меня,
Он в памяти нынче в течение дня.

9 мая встречать нам опасно,
С фашизмом, наверно, боролись напрасно,
Он вновь поднимает свой голос в стране,
И страшно ,конечно, от этого мне!!!

Воюют в Славянске и Крым отобрали,
Об этом известно отцы не мечтали,
9  мая – Победа в войне,
Но нынче опять неспокойно в стране.

И где наши братья? И с кем мы едины?
Мы, русские люди-сыны Украины?
Ведь дети хотят патриотами быть,
И больше чем  жизнь Украину любить!

Но молятся руки и плачет душа,
Единство с Россией она не нашла,
Тупик отношений: Восток и Майдан
Воюют друг с другом на радость врагам!!!