разгадка беженцев. жалейте их больше. срочно

Smolyak m
: СРОЧНО! Греческая по­лиция обнаружила контейне­ры с оружием для беженцев.


> http://cont.ws/post/121806   фото сми тут
>
>     СРОЧНО!
> Греческая полиция обнаружила
> контейнеры с оружием для
> беженцев
>

> Груз  был отправлен в
> лагерь беженцев в виде
> гуманитарной помощи. В
> настоящее время полиция
> пытается выйти на отправителей
> контейнеров.На вопрос
> "Почему ВДРУГ в Европу
> ломануло столько беженцев?"
> ответить будет намного проще,
> после получения ответа на другой
> вопрос - "Кому и для чего было
> отправлено такое количество
> оружия?".
>
> ***
>
> Греки перехватили корабль,
> который, судя по документам, вез
> в Европу 14 контейнеров с
> пластиковой мебелью. 
>
> Но после вскрытия и проверки
> всего двух (из 14) контейнеров,
> была обнаружена не мебель, а
> 491'950 патронов и более 5'000
> стволов оружия...