Мертвая осень 2

Антон Охман
Романтика мертва, в ней нет больше смысла нуждаться.
Все мои чувства мертвы.
Вернуть ее обратно не нужно пытаться.
Мы сожгли все мосты.

Я снял и втоптал в землю розовые очки,
Поменял все свои взгляды.
Разорвал своё черствое сердце на куски.
А вы этому только и рады.

Моя осень снова мертва и куда-то пропала,
Я сижу один, допивая вчерашний коньяк.
Моя жизнь, как и коньяк на дне бокала.
Я одинокий поэт, но не маньяк...

Мои демоны сожгли мосты в лето,
Я всё так же печален.
На моё счастье они наложили вето.
За то, что,я поведал множество девичьих спален.
27.09.15  Антон Охман