Как жутко воют сквозняки...

Любитель Абсента
Как жутко воют сквозняки
В подвалах, склепах и руинах
Виденья тёмные горьки
И наполняют сердце сплином

Как привиденья дымный плащ
Колышется там паутина
И раздаётся ветра плач
В забытой, брошенной руине…