Актрисы

Сергей Непряхин
Корабли идут в назначенный им порт,
И листва летит, покорная, по ветру.
Ах Вы, Ксения моя Вы Раппопорт,
Я люблю Вас совершенно безответно!

Я до Вас любил Чулпанову Хамат,
Но Восток - такая тонкая работа...
Ничего не отыграем мы назад.
Неужели Вам играть ещё охота?

Обнадёженная верой, плачет плоть:
Дайте воздуха мне, воздуха мне дайте!
Если дни мои благословит Господь,
Полюблю я Ингеборгу Дапкунайте :)