Все слова - об одном...

Ева Юраш
Все слова - об одном:
О слезливой весне,
Об осенней тоске,
О потерянном сне,
О следах на песке.

Все молчит обо мне,
Вырванном волоске..
На космическом дне
Чей оставленный дом?

    СПб 1995