Я человек. 2015

Иван Кабанец
Я человек. Синоним ветра. Друг свободы.
Меня зовёт в полёт моя мечта
И до неё мы доросли за эти годы:
Мой дух и за спиною два крыла.

Навстречу жизни — через стены, сквозь преграды!
Чтоб стать собой, а не штампованным рабом.
Моя свобода — величайшая награда!
Её забрав, склоню перед Христом.

Среди бушующих страстей, ошибок, гнева
Я, Господи, опять прошу Тебя:
Не дай сойти с пути душе незрелой,
Направь меня туда, где ждёт заря
и всё не зря.