Золото Осени

Ксан Соболев
Осень шикарна, капризна, прекрасна.
Снова по парку пройдется с тобой.
Снова природа ей будет подвластна.
Снова тебя удивит красотой.

Дама, которая любит быть разной,
Тайной, загадкою непростой.
Только была незнакомкою в красном,
Вот ее новый наряд – золотой!

Даже влюбленным осенний подарок -
Блеск золотой обручальных колец.
Время чудесное свадебным парам,
Соединения близких сердец.