Знак бесконечность

Юлия Азорова
Я писать буду так, что тетрадь будет плавиться!
Расплескаю себя с расточительством князя!
В голове моей только ругательства
Лаются,
А наружу выходят сплошь нежные фразы:

"Моя любовь к тебе в тысячу солнц,
Не измерить прибором,
не поймать в узких рамках
кадра.
Моё сердце бьётся только с тобой в унисон,
а другого и вовсе не надо".

Тьфу! Клятвы в верности теперь на гроши разменяны,
Я зациклен тобой, как пластинка на граммофоне.
Лишь зубы скрипят: "Не твоя она, не твоя!"
И рассеянно
губы ищут на ощупь твои ладони.

Ты из тех, что останутся в памяти,
иероглифом "безупречность"
проникнут под кожу.
Между мной и тобой ставлю знак "бесконечность".
Два замкнутых круга.
Симметрия.
Ты говорила "мы так похожи".
Вешай трубку, родная,
а с ней заодно и меня тоже.

И падая с семиэтажного неба
прикину -
а кто обо мне пожалеет?
Напрасно.
Рожденный ползать в твоих коленях
взлететь
уже
не сумеет.