верю

Ольга Иванова Серпухов
Судьбы внезапные решения
Не отменить.
И нет тебя на дне рождения,
Но за четвёртым измерением
Твоя мне - нить.

А в памяти улыбки свет - всегда!
И надо жить,
Где днями не владеет пустота
И все свои грядущие года
Тебе служить.

Ты - божество моё, ты терпелив -
Знай, я приду
В наш дивный край бесслёзности молитв.
К груди родной, земную боль испив,
Я припаду.