Перепрятушки

Галка Михайлова
Не пойму, как начать,
                падре,
Хоть и повод не нов.
Я стираюсь в  любом
                кадре
За штрихами листов.
Будто в глинистый ил
                тянет
Каждой капли вода.
Если облако вниз
                глянет,
Улетаю туда.
Осень блики мои
                скрала,
Разрумянясь, бежит.
Чтобы я вместе с ней
                пала,
Журавлями кричит.
И частицы души
                рады
За похищенных тех.
Вы скажите, отец,
                надо
Ставить это во грех?

27.09.15