Жалеть...

Наталья Светлячок
Ну вот и всё!!! Ещё одна потеря!!!
И я опять одна отправлюсь в путь...
И буду выть безумным гласом зверя,
Виня Луну, что не могу уснуть.

Смотреть на звезды, мучаясь вопросом:
В чём жизни смысл и в чём земная суть...
Жалеть в душе того, кто меня бросил,
Жалеть и знать, что больше не вернуть!!!