Последние корабли

Юлия Азорова
пока ты тянешься за второй сигаретой
моя душа исколота, изворочана вся да раздета
до самой последней лжи.
закажи поценней миражи
и купайся в обломках последнего тёплого лета,
пока в море уходят последние корабли,
пока мне суждено оставаться на суше,
молить о пощаде,
и клясться тебе в любви.