Мой океан

Настенька Артемова
Ты со мной, я рядом.
Не волнуйся прошу.
Согрею тебя, своим взглядом.
"Я тебя люблю"-тихо скажу.

Слёзы мгновенно уйдут.
На бледном лице, улыбка.
Трещинки розовых губ,
Прощения попытка.

Крепко обниму.
Волосы поглажу.
Не отдам тебя никому.
И плевать, что скажут.

Покажу тебе звёзды,
на небе ночном.
Для нас нет закона.
Идём под лунным лучом.

Возьму твою руку.
Слегка её прижму.
Застыну на минуту.
И просто уйду.

Ты заплачешь, я знаю.
Прости, что так.
Без тебя умираю.
Весь мир-просто прах.

Так надо, пойми.
Потом прошу вернуться.
Прошу, ты это прими,
Я так хочу к тебе прикоснуться.

Прости нельзя.
Ты музыку послушай.
Просто забудь меня.
Любовь равнодушна