Следы

Надежда Кононова
 
          СЛЕДЫ РАЗНЫЕ, как и сами люди
              Каждый человек, появившийся в Моей жизни,
                оставляет в ней Свой след

По моей душе босиком
Сердцу милые пробегают люди.
Но повеет вдруг холодком,
Сапожищами душу будят.
Или шпильки - змеи укус,
Словно гвозди вбивают в душу.
Этих следов боюсь,
Слов ехидных не стану слушать.
Чаще б милые босоножки
Нарушали душевный покой.
Каплю света и счастья немножко
Каждый раз оставляя со мной.