к счастью не с тобой

Ника Плотникова
сюда я больше не вернусь,
как многим раньше обещала.
перед уходом улыбнусь,
пускай я слабой покажусь,
но ты не тот, о ком мечтала.

я выпью залпом всё вино,
разбив фужер о крепкий пол.
все происходит, как в кино,
и по сценарию - темно,
хотя снимаем рок-н-ролл.

мне кружится охотно в вальсе,
жаль, что аккомпанемент не мой.
а ты давай, все больше скалься,
и, может быть, даже печалься,
что этот вальс танцую не с тобой.

к тебе я больше не приду,
хотя однажды приходила.
я без тебя же всё смогу,
как в лучшей жизни заживу,
мне даже крышу не сносило.

желательно, чтоб ты порвался,
и чтоб локтей не смог достать.
и с мыслями чтоб просыпался,
о том, как плохо распрощался,
и как легко меня терять.