Мою поэзию понять не всем дано

Стихи Блэкенед Ня
Мою поэзию понять не всем дано
Простите, но сие уж не моя забота
Стихи наружу лезут как говно
И к слушателю рвутся словно рвота.

Путь вдохновенья неподвластен мне
Мои стихи - порыв, а не работа
Я и не против написать о красоте
Но в голову приходит поебота.