Нет, не ждала

Осталась Ли
Нет, не ждала.
Но видеть рада.
Прости, тут, знаешь ли, преграда
стоит меж нами из стекла...

Ах, да... тот день,
вернее, вечер...
Прошло сто лет с последней встречи,
мне ворошить былое лень...

Как жизнь... дела?
Of course, нормально?
Всё разрешилось гениально,
отмылась сажа добела,

и так легко,
почти с бравадой,
я говорю, что видеть рада
твой близкий образ за стеклом...

А вечер тот...
как будто не был,
в него на миг вернуться мне бы:
всё изменить наоборот!

Уж поздний час.
Бесплодны споры.
И я опять задёрну шторы
в Бог весть один который раз...