Роняет осень желтые листы

Ольга Писарик
Роняет осень желтые листы.
И пишет осень странные страницы.
И снова пишет письма о любви.
Их вдаль уносит ветер синей птицей.

Сверкает осень ветреной поры,
Спускается с небес, прозрачны взоры.
Осенней тихой грустью мы полны.
Роняет слезы с туч . Чисты просторы.
 
Кружиться осень в огненной дали.
Закат спускается и освещает горы.
Нам пишет осень песни о любви.
И вновь рисует странные узоры.