Мысли вслух

Инна Винник
Когда я стану старой тёткой
Со вставной челюстью в оскале,
Буду бомбезной  я красоткой
Сверкать ещё на пьедестале.
Ходить наверно буду с палкой
По пиво, в бар, через дорогу,
И приглашу подругу Галку
Я потусить, в свою берлогу.
Тогда ко мне, поверь, нагрянет
Или прикатит на коляске,
Мой Мачо, мой Герой-Засранец,
И во дворе устроит пляски.
В кальсонах, лысый и беззубый ,
Пронзит меня через очечки,
Ему прошамкаю: Я любый!
Открой пошире ты зрачеки.
Ну да, скажу ещё Подонок!
Спрошу: Где раньше был свинья?
И чтоб тот старый поросёнок
Не тратил силы на меня.