Поэтический секс

Бронштейн Борис Семёнович
С утра сегодня уложил одну,
Легла спокойно так, не рвётся,
Мне поддалась, красиво отдаётся.
Не верилось, что быстро так возьму.

В ряду других и смотрится неплохо,
На первый взгляд, не нахожу порока.
Хоть сверху, сбоку, сзади посмотри:
Она вообще предел моей мечты.

А кончив с ней, попробую с иными,
Надеюсь, что к исходу дня,
Я в связь вступлю ещё с тремя другими…
Прекрасная получится строфа!