Наше мы в предчувствии свидания

Любовь Голубчикова
Обожги теплом своих ладоней,
Говори (поверю в эти бредни),
Что мои глаза других бездонней,
Подари мне этот вечер летний!

"Бриллиантом" стану, "королевой",
Мне объятья рук твоих – оправа.
Что же завтра? Ты пойдёшь налево,
Ну, а я, конечно же, направо.

Не могу иначе и не плачу,
Да и выхода не вижу толком,
Что слабо мне жить с тобой на даче,
Ну, а ты – в квартире воешь волком.

Не держу обиды я в кармане,
Не печалюсь и не буду злиться,
Что твои заботу и внимание
Получают грядки и теплицы.

От такой кайфуешь ты работы,
А меня ласкают моря волны...
Растопи-ка баньку нам в субботу
И скажи, что ждут меня пионы,

Что скучают днём и ночью звёздной,
Что они, как я, неотразимы...
Так проходят осени и вёсны,
Лета дни, ну и, конечно, зимы.

Друг от друга (разные до боли)
Никогда с тобою не устанем.
Снова встреча – праздник! Ты доволен?
Наше «мы» в предчувствии свидания.