Я часто путал...

Костас Костас
Я часто путал жалость и любовь
Симптомы их так удивительно похожи
И я, горя желанием помочь
Не понимал отличия их тоже

Желанья искренни и я им уступал
Стремясь решить мне чуждые проблемы
Но время шло, и ложе разделял
Я с теми, кто мне был неведом

Порочный круг; все вновь и вновь
Как разобраться мне
Где жалость, где любовь
И вот я ошибаюсь.......Вновь...