Девушке с глазами Солнца

Аз Есмь Сергей Дмитриев
Ты красива как луна в изобилии
Эти мысли мне не раз приходили..
Но грустишь ты, чую я, что-то часто
Перестань гневить судьбу понапрасну!!!

Не дано тебе прожить  однобоко
Свет в глазах, словно прикрытая Богом
И назвали тебя в честь Света
Знай в душе твоей всегда будет Лето

Что снаружи-ерунда, пылью
Все обиды не беда под взглядом
Зря стремишься чтобы все рядом были
Кому рядом быть дано-будут рядом


...обязательно допишу..когда время придет