Второе воскресенье на Море. Сочи 2015

Альберт Васильевич
Сегодня - второе воскресенье на Море,
Погода Прекрасная... Тёплая вода...
Не хочется верить - уезжать уже скоро,
На год или больше, но не навсегда.

По Морю тоскует Душа и по Солнцу...
Сквозь будней заботы и жизни преград,
Мой город Любимый! к Тебе мы вернёмся,
С Любовью вернёмся, как прежде, назад.

Погода Прекрасная...Штиль на Море...
Второе воскресенье - Тёплая вода...
Купаемся... Жаль!- Уезжать уже скоро,
Мечтаем скорее вернуться назад.

27.09.2015. Воскресенье.
Сочи. 10:15 - 11:34.