Мне б себя от тебя отучить

Елена Федорова 5
Мне б себя от тебя отучить,
Чтоб не рвать свою душу на части...
Без тебя научиться бы жить,
Позабыть все слова и ласки...

Мне б стереть из памяти все,
Все,что было между нами...
На сердце поставить печать-клеймо,
Чтоб не плакать о тебе ночами...

Мне б перестать тебя ждать,
И не мучать себя мечтами...
Нить,связавшую нас разорвать,
Улететь бы птицей в дали...

Мне б себя от тебя отучить,
Не встречать бы с грустью рассветы...
На все вопросы сердце молчит,
И на душе кровоточат раны...
26.09.2015