Чувственные женщины. Сочи 2015

Альберт Васильевич
Чувственные женщины...-
            Страсти Бурлящие...
Словно, Кипящая лава,
Ждут для Себя они постоянно
Миг пробужденья Вулкана...

Им извержения милы...
Мощь в них Природы и Силы,
Тысячелетия Неукротимо
Движет Вселенной Любовь.

Чувственные Женщины -
             Бурлящая лава...
Страсти и Миг
        Пробужденья Вулкана.

27.09.2015. Воскресенье.
Сочи. 13:00 - 14:08.