Беседа

Александр Миртов
Я с тобой на ветру
Говорю о другом
О лиловой заре
О траве по утру.

О великих степях
Где рождаются дни
О могучих царях
Что бесследно  ушли.

О  горячих кровях
И великой воде
О пророческих снах
И вселенском добре.

Не хватает мне слов
В выражении чувств
Я молчаньем готов
Облегчить бремя уст.

Не старайся понять
Разум  сердцу не друг
Правды можно не знать
Важен правды той звук.

Я с тобой до утра
Говорить бы хотел
Ты  наверно была…
Я  вздохнуть не успел.