одинокие женщины

Екатерина Городецкая
Одинокие женщины долго не гасят свет,
Они крайне придирчивы к дыму чужих сигарет
Одинокие женщины прячут морщины в меха
Ну а стрелы на веках точнее любого штриха.

Одиноко они бредут по бульвару в кино
И любому мужчине скорей предпочтут вино
Одинокие женщины выглядят, как обелиск
И все что их может заботить - коленный мениск

Одинокие женщины Как-то шикарно несчастны
Они верят астрологу, радио и врачам
Они могут годами скрывать гнойные раны
Ну а слезы показывать только своим плечам