Зачем мы ходим в лес

Володя Зима
Зачем мы ходим в лес?
Не за грибами!
(по ягоды, и даже по дрова)…
Мы входим – тишину вкусить губами,
Собрать в глаза, чтоб исповедать нам,
Что Жизнь «полна чудес и совершенства»:
В лесу всё есть – здесь «жизни перевес»…

В лесу мы исполняемся блаженством
И красотой всего, что в мире есть!