Прочитай между строк

Айямера
Прочитай между строк забвение,
Прочитай,как по каплям росы
На других повлияло мнение,
Что обратно идут все часы.

Прочитай между строк вдохновения:
Ярким пологом мысли строятся.
Мне милее ветров дуновения
Чем слова твои. Чем с тобой ссориться...

Прочитай между строк прощание.
Прочитай,сделав вывод особенный.
Я сдержала своё обещение:
Показала тебе свой дух сломленный.