Весь в гробиках...

Ева Юраш
Весь в гробиках весенний Летний Сад,
Снег мартовский в Фонтанке пузыри'тся.
Как глупо, Боже: "Нет пути назад!"
Смех ворона злорадно заострится..

I'm trying to stay
on my way,
But somebody said:
"Don't think about that"


        СПб 1995