В мой город снова осень ворвалась 28. 09. 15

Косова Кира
В мой город снова осень ворвалась,
Шумя дождем, пугая холодами.
А я листком упала на асфальт,
И там меня ногами затоптали.

Смотря на мир, я часто вспоминала,
Как теплым летом, приоткрыв окно
Мы пили чай, смеялись до заката.
Другим тут вряд ли так же повезло.

Все позади, остались только лужи,
Сквозь них я вижу слабые лучи.
А скоро снегопад придет, завьюжит,
И навсегда нас с летом разлучит.

Всем безразличен маленький листок,
Совсем один из тысячи похожих.
Теряя жизнь, он смотрит на прохожих,
Ища того, кто так же одинок.