Заговор

Светлана Ракова
В тёмном небе – луна,
Тёплый ветреный вечер.
Загляну в зеркала
И зажгу молча свечи.

Наколдую вперёд
Перемены, дорогу,
Растоплю в сердце лёд,
Уложу страх  в берлогу.

В чистом поле лежит
Бел – горюч дикий камень,
Заколдует, вскружит,
Разожжёт в сердце пламень.

Все дороги ко мне
Приведут неизменно,
Всё чужое в огне
Вспыхнет разом мгновенно.

Никуда не сбежать,
Не уйти и не скрыться,
Наяву буду звать,
И в беспамятстве  сниться.

Моя воля сильна.
Будет заговор вечен.
В тёмном небе – луна,
Тёплый ветреный вечер…


29 сентября 2015 год