Ê ðàçìûøëåíèþ

Ýììà Êëåéí
     Alle Lieder dieser Welt sind von mir gesungen worden.
 Alle Bilder habe ich gemalt.
 Ich drehe mich, zwischen gestern und morgen,
                um mich selbst.

                Bald erwache ich in einen neuen Traum.
 Willst du mir folgen, damit wir uns gegenseitig vergessen?
                Ich sehe dich und mein Herz jubelt.

 Zwischen Himmel und Erde fuellt meine Freude den Raum.
 Was kuemmern mich Ego oder Illusion -

 Ihr, Ihr alle tragt den gleichen Namen,
                weder geboren noch dem Tod verfallen.
 Der Name ist gleich: Er heisst Liebe.