Рецепт

Аврора Ланская
Когда в лохмотьях на ветру
В закрытые стучишься двери,
Не уходи! Лишь потому,
Что есть такое слово:"ВЕРИТЬ"!

Когда Отечество в дыму -
Помочь не в силах сыну Мать.
Не предавай! Лишь потому,
Что есть слова:"СЛУЖИТЬ" и "ЖДАТЬ"!

Когда кричишь, как в пустоту,
А жизнь к мольбам твоим небрежна,
Не опускай рук потому,
Что слово нам дано:"НАДЕЖДА"!

Когда нет сил во что-то верить,
Оборвалась надежды нить,
А ждать уж не осталось время,
Тогда... попробуйте ЛЮБИТЬ...