автостопом

Лола Грей
давай с тобой автостопом доедем до синего моря,
давай до южного края, до самого звёздного неба,
я сделаю красные дреды, надену пёструю юбку,
давай с тобой автостопом, поедем
на юг на попутке.
яркие фенечки, бусы, фантики от шоколада,
были бы рваные кеды, да за спиной гитара,
ты перестанешь бриться – дикий, чумной, загорелый,
яркие фенечки, бусы,
день изумительно
белый.

день изумительно сочный – сладко-медово-арбузный,
будем его по кусочкам скармливать в волнах медузам,

будем свободны, как чайки, у ломаной кромки прибоя,
давай с тобой автостопом
доедем до синего моря.