Джагга

Виктор Боковой4
То ли происки врага,
То ли дурят маги:
На меня идёт Джагга,
Прямо из "Бродяги".

Та же музыка звучит,-
Нотным каламбуром,
А Джагга опять убит,
Раджиком Капуром...

      Рест.2019.