Из благородных С картины Фанила Муллагалиева

Ольга Скубеева
Она из благородных,
Она не из народа,
Как Пушкинская Татьяна
Романтики полна.
Над ней витают страсти,
Мечты о любви, счастье,
В глазах и ум и нежность,
Поэзии волна.