Смирение

Букреева Елена
Сколько мудрости в Слове библейском, возмем хоть «Смирение»:
Усмирение пагубных, грешных от плоти страстей,
Для больных - твердость духа и вера в свое исцеление
В дни уныния, слабости, болью испитых ночей.

Принимать со смирением тягости нынешней жизни,
И забыв про гордыню, нести этот «крест» не ропща,
Но смиряясь с судьбой, научиться по-Божьему мыслить,
Верный, правильный путь в дом спасенного Рая ища.