Астрология родом из Бесконечности

Яна Диана
Нам Космосом
Введён безоговорочный
Закон.В него не верят,
Но вписан был в
Евангелие он.
Разбил собор церковный
Алмазность тверди-
Мы,умерев родимся,
Запомни дату смерти.