уже поседевшая...

Дана Ден3
так хочется счастья,как сдобную булочку в детстве
с повидлом вишневым  и сахарной пудрой на ней
но взрослая жизнь, куда от печалей нам деться...
жизнь... часто настойку полыни дает нам - испей.

то холод собачий, то солнце сжигает нещадно.
а хочется жить - все в меру, и все по делам
поэтому я... пью жизнь ненасытно и...жадно...
и жду, что когда то пойдет у меня все на лад.

рубашку, в которой сказали когда то родилась.
всю в клочья давно изорвали шальные ...ветра.
смотрю в зеркала, ответь мне, чего ты добилась
уже поседевшая, в шрамах от жизненных ран...