Мальчишка с лучезарными глазами

Анна Дорошкевич
О, Боже мой,
Ты видел мои муки,
Души терзания, в ночи ты слышал стон.
Не пролила слезы я от разлуки,
Предательства, обмана, даже лжи.
Покой ты подарил мне с этим человеком,
Где мне уютно, мило и тепло
Он ангелом предстал на небосводе,
Среди огромных серых туч в те дни.
Стал мне лучом, тем трепетным и нежным,
Что и не каждый сможет уличить.
Среди туманов и обманов,
Он смог дорогу проложить.
И добр, и честен, и непоколебим,
Есть цели в жизни, что я разделяю.
Он дерзкий на слова, но для меня один
Мальчишка с лучезарными глазами.
27.01.2015г.