Я твоя нежность

Ирина Фаузель
За жизнь свою держусь я как за волосок,
Она над пропастью повисла в одночасье.
Была я нежностью твоей...то был мой рок,
Я так и не успела познать счастья...

Мне не взлететь...ведь я как раненная птица,
Душа стремится ввысь...а крыльев то уж нет...
Теперь любовь мне будет только сниться,
Ведь вместо крыльев лишь кровавый след....

Но не хочу я жить...поверь мне...по другому,
Пусть больно мне...пусть не могу летать...
Но так мне хочется быть нежностью твоею,
Улыбкой, смехом, жизнью твоей стать...

Была я нежностью твоей...ей и останусь...
Моя душа коснулась ласково твоей.
Позволь мне...можно я с ней не расстанусь...
Мне для двоих... с избытком нежности моей....